Edição do amanhã

Um temporal pode cair

E as minhas lágrimas

Podem se misturar

Com as lágrimas da chuva,

E o meu rosto pode estar

Marcado de uma dor profunda.

Pode ser que a tristeza

Leve o meu sorriso

Sem nem uma previsão

Para devolver.

Pode ser que atormente

A minha alma

Mais eu renunciarei.

As lágrimas poderão

Continuar caindo

Poderei estar

Completamente abandonada

Você poderá querer o meu fim.

Mais não estará

No controle da minha vida

Acima de tudo Deus

E depois eu.

Posso ser frágil

Ou pequena quanto

Um grão de arreia

Só que o temporal acalma

Eu ouvirei o barulho

Das asas de um anjo

Que me guiará durante

A travessia.

O céu e o limite

Assim eu voarei

Quanto à edição

Do amanhã

Hoje eu recebi

Algumas paginam

Só que elas estavam

Em branco tentei fazer

Alguns rascunhos

Mesmo não sabendo

Se lá estarei.

Nunca eu o terei

E sempre encontrarei pedras,

Obstáculos, espinhos, precipícios.

Nunca estarei sozinha

Sempre haverá um anjo

Que me conduzirá durante

O percurso chamado vida.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/12/2014
Código do texto: T5078160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.