A razão visita o coração.

A razão resolveu

fazer uma visita para o coração

e quando chegou lá,

pois a observar.

E percebeu

que num cantinho

bem guardado

havia uma recordação

sua num lugar inacessível.

Ninguém teria o domínio sobre

ela logo a razão pede

para desfazer de tudo

e não deixar nem uma marca

Como pode pedir tal coisa

a um coração que vive de emoção.

Assim o coração abraça

e defende

com todas as suas forças

impedindo que a razão o tocasse.

Mesmo que isso fizesse o sangrar

não obedeceria a sua ordem

ninguém domina um coração

nem a razão.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/12/2014
Código do texto: T5078165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.