Bailados

As tuas mãos

Fazem vibrar no meu corpo

Cordas de um violino

Em êxtase

Sons ancestrais

Bailam nos teus dedos

Cada nota desperta

Um sentimento

Tens o furor das odaliscas

Tocando em meu ventre

Danças intermináveis

Trazes bailados

De tribos esquecidas

Para os meus membros

Tocarem os teus