Só quero

Preciso ficar comigo

Rever meus dias e noites

Preciso um pouco mais de mim

De sentir o vento soprar em

meu rosto

Nada quero além de mim

De correr e crescer com

que sinto

Só quero um pouco mais de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/12/2014
Código do texto: T5078267
Classificação de conteúdo: seguro