O COMEÇO. A tche Guevara.

Sol da manhã,

nuvens claras...

Uma imagem

na cabeça,

lágrimas...

Com olhos abertos.

Caído no chão.

Uma imagem,

que segue meus passos.

E deixa

uma mensagem no coração:

Anda logo,

acorda irmão...

sem luta não haverá liberdade.

Anda logo,

acorda irmão,

olhos do destino

seguem nossos passos.

Anda logo Acorda irmão,

Olhos do destino...

Lágrimas nos olhos,

Liberdade no coração.

Anda logo, acorda irmão,

Imagens na cabeça,

são da revolução.

Jaime Garcez
Enviado por Jaime Garcez em 23/12/2014
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5078331
Classificação de conteúdo: seguro