Te Amo

Te amo,
foram as últimas palavras que ouvistes da minha boca.

Te amo,
foi a última frase que minha mão ousou escrever.

Te amo,
foi tudo que me permitistes na despedida.

- Te amei, é todo sentimento que em vão consegui te ofertar.