Hipnotizando-te em poemas

A meu poema é pétala cheirosa
Voejando entre as flores do jardim
É fragrância que arde em mim
Germinando de forma carinhosa
A semente  vinga ardilosa
No jardim lírico
O vento afrodisíaco
Varre as lembranças
E a noite ainda é uma criança
E o sol dorme num futuro cibernético
Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078370
Classificação de conteúdo: seguro