NATAL (I)

Vi uma estrela brilhar,

Todas crianças sorriam.

As pessoas bem alegres,

Estavam à comemorar.

Esqueci os dissabores.

Mágoas mandei embora.

Senti o perfume das flores.

Joguei as tristezas fora.

Sai do quarto onde estava.

Um ar mais puro respirei.

Notei que muitos cantavam,

Um louvor ao nosso Rei.

Enxuguei algumas lágrimas,

Que insistiam em meu rosto.

Ajoelhei e orei,

A Deus entreguei meu desgosto.

Agora sim já refeito.

Com a alma leve, radiante.

Sem amarguras no peito.

Orava mais confiante.

A Deus eu agradeci,

Por tudo que tem nos dado.

Perdão então eu pedi,

Por um dia eu o ter magoado.

Louvei ao Senhor Eterno,

Pela graça que nos deu.

De enviar seu filho único,

Pra salvar a todo ateu.

Não esqueci de agradecer

Ao nosso Pai Celestial.

Pela alegria que nos traz

Neste dia de Natal.