O que faço com meus versos?

Um contrato de inspiração

Ela se oferece, quando lhe apetece

E acaba em poema ou não

Sonho com o verso mais sofrido

Acordo às vezes poeta!

Risco poemas sem sentido.

O que faço com meus versos?

- Faço amor, aguço a libido.

José Benício
Enviado por José Benício em 23/12/2014
Código do texto: T5079030
Classificação de conteúdo: seguro