POESIA - OUTROS VENTOS - 
BILLY BRASIL - 07-12-2014 - 10,55 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcSoiscqAFdrBvsdMpWaBq_N9gfq2z4pdQlCqLTzDvmEztTaZ0kESQ
as ruas à noite estão desertas,
ninguém crê em ninguém,
acabaram-se as boas ofertas, 
hoje estão misturados, o mal, e o bem.
que saudades de outros tempos,
contando histórias sentado com amigos nas calçadas,
hoje infelizmente são outros ventos, 
as pessoas estão cada vez mais, mal amadas.

images?q=tbn:ANd9GcQrN3QhGV5Xn2xjAwSOR8Gffv-qakrKcxwYcD4oDsIgJrnf_T5b6Q
pouca sorte,
mulheres não saem as ruas com brincos de ouro, 
bijouterias e olhe lá, nada de couro.
tênis é roubado,
não há respeito, nem carinho ou atenção,
o menor ladrão é violento e folgado,
nem parece que bate em seu peito um coração.
-----------