POESIA - TEMPOS DE CÃO - 
BILLY BRASIL - 08-12-2014 - 11,45 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

Z
hoje se Jesus dissesse: jogue a primeira pedra aquele que nunca pecou,
Madalena morreria na hora, 
afinal Pedro não era amigo, e a Cristo trez vezes negou,
é assim que a humanidade reage hoje em dia, nem dão bola.
pais matando filhos e vice-versa,
governos e governos enterrados na corrupção,
maldades à bessa,
desamor e ódio, tempos de cão.
9k=
os antigos dizem que voltamos à Roma antiga, era assim,
injustiças, só os fortes não eram cobertos com panos,
a maioria morria transpassados pelo poder da espada, era o fim,
eram bandos de insanos.
minha infância passou,
a juventude me deixou,
se pudesse tranquilamente voltaria atrás,
quem foi feliz não esquece jamais.
***********