POESIA - DOUTORES DA DOR - 
BILLY BRASIL - 09-12-2014 - 12,44 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
9k=
quem quizer pegar galinha, não faz chôooo,
não fiz nada de especial pra ser entrevistado pelo jô,
nada de galinha peguei,
muito menos peixe pesquei.
nada fiz que merecesse notícia na televisão,
hoje a fama é para serial killers, só terror,
quando presos, se fazem de manezão,
sentem prazer em matar, são os doutores da dor.
2Q==
até quando pergunto haverá essa insegurança,
só Deus por nós, mais ninguém,
não me animo mais por andança.
creio em anjos, creio no bem, 
afinal não há mal nenhum,
pois existe um anjo em cada um.
***********