POESIA - TE DOU MEU PERDÃO - 
BILLY BRASIL - 10-12-2014 - 16,40 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
te dou meu perdão,
mesmo matando em mim a esperança,
te dou meu perdão,
por fazeres com que  eu renegasse a razão,
te dou meu perdão,
por entristeceres  minha  criança,
te dou meu perdão,
por dizeres que sou um ser humano inviável,
te dou meu perdão, 
por deixares me fazer tanto mal,
te dou meu perdão,
por não me aceitar,
te dou meu perdão,
por não me amar,
te dou meu perdão, 
por deixar restar o que restou,
te dou meu perdão,
por perderes tudo, que o vento levou,
te dou meu perdão, 
por teres dado, teu perdão.
images?q=tbn:ANd9GcRf79QJeretQCsCYrObTs53x5NCQagVgfvV7Vc7vVZuHixa_3KN
***********