Pobres Mortais

E as lagrimas tornaram-se em versos

porque no reverso da vida o amor se fez,

o desejo germinou, brotou, cresceu...

E da aparência veio o encanto, do desprezo

o pranto. Vida e cores, luzes e fantasias,

amanhecer de esperanças, novas esperanças,

um outro dia, novo dia, benção de Deus

a nós, homens meninos, frágeis, crianças,

pobres mortais, que apenas existem.

https://www.youtube.com/watch?v=gexPge5PP54

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 23/12/2014
Código do texto: T5079147
Classificação de conteúdo: seguro