2Q==
    receitou o colírio pra que ninguém te esqueça,
por isso raul seixas tornou-se um maluco beleza.

mestre das palavras e bossas,
cartola, disse queixam-se as rosas.

afinal quem cantou o que é o mar,
foi dorival caymmi que sabia o que era amar.

quem gostou, gostou, quem não que se coce,
pois cazuza era o próprio deboche.

Z
com a sanfona no coração,
luiz gonzaga ainda é a voz do sertão.

vai demorar, ainda não há outro por perto,
chorão foi o skate que deu certo.

poesias de amor, palavras de fogo e ferro,
vinicius de moraes, poeta eterno.

beijou o amor e curtiu a alegria, sempre imersos.
renato russo, a juventude em versos.


amai, amai, amai, 
gonzaguinha e seu duelo com o pai.

sempre o novo,
tim maia continua o síndico do povo.

2Q==
essa foi a homenagem que  fiz,
aos 11 artistas do ano, finalizando com tom jobim, o maestro do país.
  
*************