POESIA - GIROS DEMENTES - 
BILLY BRASIL - 12-12-2014 - 15,40 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcRDZjzE-a6y3oZ2SNyJb4G9ceb7niv5oKzIpK4DDj2uxfKgcScg
tentei te esquecer,
difícil demais,
o que consegui, foi mais te querer,
e perder minha paz.
e as curvas do rio que naveguei,
foram tantas mas não havia saídas, 
cada centímetro navegado, a lembrança era o quanto te amei,
meu coração amargurado soltava  faíscas.

Z
hoje navegando em águas diferentes,
meu corpo é molhado sem shampoo, 
com braçadas deselegantes e giros dementes,
em duelos insanos de kung fu.
perdi levantando teus braços,
nada a contestar,
doeu o fígado e baço,
mas continuo a te amar.

***********