POESIA - TUDO CANSA - 
BILLY BRASIL - 13-12-2014 - 18,20 HS - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
a rotina assassina momentos,
ativa tormentos,
afugenta emoções,
apedreja razões,
acorrenta passeios,
anarquiza devaneios,
afoga a paixão,
prolifera a solidão.
images?q=tbn:ANd9GcQ6THXjT3Vj2Ow5hPS2LykN9NbEhz2woxWK2PDUzKU_7Rny36Yr
acena para o fim,
onde no chão nem nasce capim,
derruba a felicidade,
não se diploma na vida e na faculdade.
empurra o casal para o abismo,
deixa o amor sem batismo,
mata a esperança,
porquê um dia você se cansa.
***********