POESIA - MUSICA AOS OUVIDOS ´
BILLY BRASIL - 14-12-2014 - 13,34 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
acostumei acordar com o canto dos passarinhos,
a arruaça é musica aos meus ouvidos, desde os maiores aos pequeninos,
considero como entes queridos,
 as vezes o maior bate no menor,
o mais bravo bate no maior,
por fim tudo certo, todos se alimentam, inclusive os que estão nos ninhos,
o sol esquenta e o som diminue bastante,
pequenos solistas surgem tendo como regente a mãe natureza,
com sorriso ela, determina a cada um o seu lugar,
e como se tivesse a todos num barbante,
cada qual com seu par, 
agradeço por mais um dia,
mesmo se for cinza, úmido, sem sol, ou cm garoa fria.

images?q=tbn:ANd9GcSXx4Emhed0EgXhdunRxjnQ48NhgkZ7sBjT29tGuIBz_o0Rt-KA
************