ANJOS

A menina subiu voando

Ao trampolim dos ombros

De outra pequena menina

Na rotina da manhã de sol...

Ao céu malabares girando

Par de vidas em escombros

Show de dor que não termina

Quando se abre o farol...

Volta ao chão, ligeira e esperta

Mão aberta estendida

Rosto no vidro pedinte

Olhar perdido e distante

Sem carinho quando desperta

Paga a culpa de mal parida

Corre ao carro seguinte

Uma moeda será bastante

Mundo no verde dispara

Relance rápido no retrovisor

Imagens ficando lá atrás

Espetáculo chegando ao fim

Apenas uma esquina separa

Voando ao seu esplendor

Leve com a destreza de um ás

Um menino ao seu trampolim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/12/2014
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5079217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.