Meu amanhã

Meu amanhã de natal

Quero acordar logo bem cedo

Esperar papai Noel

Distribuir seus brinquedos.

É grande minha ansiedade

De vê-lo chegar aqui

Tal qual meninos desta cidade

Sei que trará o que pedi.

Na hora em que entrar nessa vila

A alegria vai ser imensa

Muitas coisas de sua mochila

Ele tem guardado em vossa consciência.

Não esquece nenhum pedido

Desse fabuloso dia do ano

E quem não ficaria comovido

Estar relacionado em seus planos?

Espero que não se canse

Dessas suas visitas a pé

Que todo objetivo alcance

Pois esperança também é fé.

Mamãe preparou nossa sala

Fez lá no cantinho uma manjedoura

Depois que Noel fechar sua mala

Vou lhe presentear com frutas da lavoura.

Estarei com meu presente na mão

Emocionado e contente

Darei pulo bem alto do chão

Por ter ganhado o meu presente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/12/2014
Código do texto: T5079442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.