Linhas em Verso!

Poderia ser simples

Cada linha escrita

A palavra ser compreensível

O princípio

Sem redundâncias

Ter na palavra a exatidão

Objetiva..não ser eco

Ser lugar sem sentir

Mas não…ser corpo sem alma

Árdua é a crisálida do monocromo de uma lágrima

Na noturna vigília do pranto oculto

Restam as secundárias vias, as sombras, os encobertos rumos, as margens dos trilhos e as ramagens sem folhas.

Ainda assim na procura de mais um Eu disperso

Nos pontos que marcam um espaço em branco no verso.

Talvez eu poderia ser como o vento.

Poderia, mas quem iria construir as avenidas em meu pensamento?

É aqui que sempre sou, enquanto me vou.

Até que chegue a hora de voltar, serei talvez um gesto...ou uma mão aberta.

O sentido da vida...analisado no pormenor da exigência sentida...

Em todos nós habita uma ou várias sombras...Saibamos abrir a porta à luz...!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 24/12/2014
Código do texto: T5079928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.