?

aqui

deste lado do espelho

tudo parece sem brilho

tudo muito chato

promessas que não cumpro

algumas pessoas me chamam de canalha

outros me chamam de imbecil

eu não os chamo

por que não tenho tempo de me meter na vida de ninguém.

Jim d
Enviado por Jim d em 15/09/2005
Código do texto: T50801