Essa noite

Essa noite vai passar

Virá um sublime portal

Todos irão festejar

A chegada do natal.

Os sinos tocarão no exato momento

E Maria estará com Jesus em seu colo

Ele existe é nascimento

Luzes surgirão sobre os pólos.

Galo cantará com energia

É vida nova pela fé

Ouça o anjo que anuncia

O menino de Nazaré.

Ele é o rei a majestade

O dono das coisas do universo

O Juiz da felicidade

Com ele não há perverso.

Ele vem pra te salvar

Convida-lhe para seguir

Ele é tudo que contemplar

Sua alegria ao sorrir.

Ele é o filho de Maria

O pão e vinho em sua mesa

O Supremo na sacristia

Toda paz em sutileza.

O lual da única estrela

A magia natalina

O nascer da sobrancelha

A pomba mais pequenina.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/12/2014
Código do texto: T5080138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.