MEUS DESEJOS PARA 2015

Quando o ano vai terminando

Já vou pensando em mudanças

Eliminar coisas negativas

Armazenar coisas construtivas...

Tudo aquilo que me fez feliz

Essa família linda

Os amigos verdadeiros

Nem penso em dinheiro...

Quero desejo da alma

Muita ternura e excitação

Quero ser anjo ser mulher

Perder o ritmo ser a razão..

Quero amor de perder a noção

Uma loucura de eterna paixão

Reviver essa entrega perfeita

Quero curtir a nossa sedução...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/12/2014
Código do texto: T5081933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.