Ultima estação.

Quando se percebe um ano já termina,

um olhar sobre o ombro busca um ato,

perdido e ou esquecido numa esquina,

que se possa contabilizar de imediato.

Foram risos, lagrimas numa mistura,

feita de alegrias, de perdas dolorosas,

que nos provaram como a vida é dura,

para quem quer que ela seja vitoriosa.

Foram noites perdidas sem inspiração,

garimpando palavras na madrugada,

desespero em busca da melhor criação.

da poesia perfeita para a namorada.

Silenciosa a mente se despede do ano,

que leva nos braços minhas alegrias,

que me ninaram nas noites sem sono,

lendo Neruda com sua dor e poesias.

Deixo que o ano cumpra a sua sina,

despede sem sentir o cheiro da romã,

que no dia de Reis uso como cortina,

magia das sementes perfeito talismã.

Então olharei para o fiel da balança,

na emoção de um menino sonhador,

entre perdas e ganhos há confiança,

em novas bênçãos que vem do Senhor.

Toninho.

28/12/2014

*****************************************************

Esta vida é mesmo uma viagem de trem e belos novos amigos embarcaram nesta longa viagem, que hora chega ao seu destino na estação 365. Mas um novo trem já apita faz uma pausa até o novo trem apitar na estação.

Obrigado amigos pela boa viagem e conto com vocês na nova viagem.

Um Feliz Ano Novo com novas alegrias e sonhos.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 27/12/2014
Código do texto: T5082249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.