Hipertensos

Vi pacientes tensos

Apresentava certa palidez

Pareciam hipertensos.

Vi anjo que agia

Chamando um nome de cada vez

E orientava com simpatia.

Vi aquela gente passando mal

Sendo aferida a pressão

Das quais acima do normal

Que judiava do coração.

Seria excesso de gordura e sal?

Adicionado na comida

Ou um problema nacional

Que vive ceifando vidas?

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/12/2014
Código do texto: T5083055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.