Despedida

Adeus ano velho

Vou sentir muitas saudades

Você esteve sempre comigo

Fizemos várias amizades.

Sei que se obriga a despedir

Nessa contagem regressiva

Mas me proporcionou muitas alegrias

Sonhos, rimas e perspectivas.

Que venha o ano novo

Receba as nossas boas vindas

Saudações desse povo

Renovando os corações

Nessa passagem tão linda.

Levarei flores a Iemanjá

Vou comer muitas lentilhas

Quero tomar banho de mar

Colecionar maravilhas.

Vai ser um ano iluminado

Esse que acaba de chegar

Que seja melhor que o passado

Permita que eu possa sonhar.

Nessa despedida eu cantarei

E não prometo se uma lágrima cair

Fui ao limite me emocionei

Deixem chorar deixem sorrir.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/12/2014
Código do texto: T5083057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.