Contraste Brasil

Maior selva maior mata

Um Vietnã que mata

Terra sem vulcão

País da corrupção

Nossa moeda o real

Bicampeão, o cruzeiro

Raras descobertas arqueológicas

Campeão em soterramentos

Lindas arquiteturas postadas na Capital

Líder em obras inacabadas

Flora rica em ervas

Alto índice em desvio de verbas

Tem o verão mais quente

Geada a Antártida pra gente

Histórico naufrágio do Titanic

Travessia de chalanas e canoas

Maior exportador de soja

Menor preço ao produtor

Bacia rica em petróleo

O óleo mais caro em imposto

A maior tradição, o carnaval

Saúde a real pobreza

A certeza da impunidade

Constituição arcaica

Salário mínimo de fome

Excesso de feriados e nomes.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/12/2014
Código do texto: T5083722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.