Preliminar

Passei a noite com ela

Trocando beijos na balada

A felicidade da mais bela

Que invadiu a madrugada.

Conjugávamos o verbo amar

Com uma música tocando ao fundo

Não víamos o tempo passar

Estava amável o nosso mundo.

Não havia fuga nem espaço

Em que pudéssemos se expressar

E naqueles beijos quentes e abraços

Não conseguimos sair do lugar.

O prazer estava na boca

E essa fazia de taça

Ela grunhia feita loba louca

O seu corpo a minha caça.

Nas constantes e demais pegadas

Foi acontecendo com freqüência

Nossa pele toda suada

Como se ganhasse audiência.

A música era apenas o aperitivo

Cobrindo os sussurros dela

Preliminar de um hímen vivo

Fervendo na cinderela.

Então saímos sem direção

Enquanto caía uma bruma

Viver esse amor nossa razão

Depois de tudo em que acostuma.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/12/2014
Código do texto: T5083723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.