* O TEMPO, SÃO NÃO MUDA A SENHOR DO TEMPO *

Nova manhã

os atores serão os mesmos

os cenários serão os mesmos

entretanto as cenas jamais se repetirão

por mais rotineiras que pareçam

não serão as mesmas

O tempo é responsável

o tempo não usa o botão do repete

nem utiliza o pause.

O tempo vai passando

Os acontecimentos

mudam com o passar do tempo

nós mudamos a cada instante

com o passar do tempo

tudo muda passar do tempo

muda idade,

pensamentos ,

vontades

desejos

sonhos

a saudade aumenta

ou diminui

a idade aumenta

ou estaciona

os sonhos realizados,

guardados ou esquecidos

mudam pensamentos

ideias e ações

o que éramos deixamos de ser

o que não éramos começamos a ser

com o passar do tempo

o tempo não faz birra

não faz pirraça

não para

para esperar

tudo,

tudo muda com o passar do tempo

com o passar do tempo

só não muda o Senhor do Tempo

porque a sua misericórdia

se RENOVA

a cada amanhecer...

Puxim, junho 2012

Reeditado