Férias nos Alpes

Subimos aquelas montanhas devagar

Em gargalhadas preguiçosas

Férias gozadas naqueles Alpes

Era maravilhoso esquiar.

Depois de uma noite iluminada

Vinhos finos, lindo cenário

Fizemos amor de madrugada

Sem combinar horário.

Ela muito radiante, feliz

Sua pele despida e perfumada

Seus olhos brilhavam, pediam bis

Lá fora vento forte, névoa gelada.

Era fantástico o nosso momento

Muito único nunca vivido

Em nossa face o documento

A janela embaçada

Pelas respirações no vidro.

Via-se magia em tudo

E tudo provocava cobiça

A felicidade por minutos nos fazia mudo

Ah! Naqueles Alpes da Suíça.

Eletrizante como um átomo positivo

Sonhos em poder voltar

Esquiar, reviver nosso cantinho vivo

Tomar aquele vinho, bem devagar.

Estar com ela novamente

Sugar seus beijos pela raiz

Tocar naquele tecido ardente

Ser feliz.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/12/2014
Código do texto: T5084440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.