Sobre voce

Tive um contato com o seu anjo

No fim da noite enquanto dormia

Depois plantei flores fiz um arranjo

Mas minha coragem sempre tremia.

Falamos pouco sobre você

Da minha vontade guardada

Do anseio de te conhecer

E ser talvez minha namorada.

Ele sorriu serenamente

Quando tomei sua liberdade

Pedi que desse um toque pra gente

Pela sua capacidade.

Mas ele não me garantiu nada

E foi saindo discretamente

Passou pela minha janela mesmo fechada

Como se não tivesse nada na frente.

Fiquei a pensar no fiz

Porém, ficou claro que estou afim

Tudo vale pra ser feliz

Tomara que ele a traga pra mim.

Uma moça linda, deusa da lua

A mulher dos meus súbitos desejos

Se seu anjo disser ela é sua

Quero afogar-lhe com meus beijos.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/12/2014
Código do texto: T5084443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.