Sinto muito.

Sinto muito se te magoei,

Sinto muito se te incomodei demais,

Sinto muito por tudo que fiz à você!

Desculpe-me amiga ou amigo,mais não

pensei na hora de falar!

Se você me desculpar…

Não posso lhe dar nada, apenas novamente…

Nossa amizade. Desculpe-me!

Muitas vezes dizemos coisas, ou até mesmo

fazemos algo que dói nas pessoas.

Peço desculpas do fundo do meu coração.

Os sonhos são as melhores partes da realidade,

então acredite neles! Que você possa realizar

todos os seus sonhos no ano que está por vir.

Que neste novo ano você possa encontrar:

O amor, paz, saúde, felicidade, luz, sucesso e

prosperidade. Com muito carinho e esperança

no coração.

Que o amor, a paz e a felicidade façam parte da

Sua vida e de todos neste novo ano que está se

iniciando.

Estes São Os Meus Votos de FELIZ ANO NOVO.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/12/2014
Código do texto: T5084553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.