Asas,

Asas,

Na ausência de asas voo com o vento,

Na ausência de vento vou com os pássaros,

E sem pássaros viajo alto na imaginação,

Sempre estou em busca de algo que me leve,

Sou assim um anjo caído perdido,

Nesse mundo de paradoxos,

Tento a absolvição mas impossível ,

Ser absolvido quando se tem sonhos,

Ao contrário da maioria que segue,

Sempre o fluxo da vida,

Quero asas pra ser como sou,

Voar incansável na minha dor,

De estar errado mas seguir meus passos,

De ir por um caminho de muitos medos,

Descobrindo sempre o que poucos sabem,

Na coragem constante de ir contra natureza,

E aprender de novo , voando do meu jeito .

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5085163
Classificação de conteúdo: seguro