Estou apaixonado por você
Nessa loucura alucinante
Posso ser amigo ou amante
Importa-me apenas ter você

Amo você meu eterno amor
Jurei amar-te por todo sempre
Já não me sinto um ser carente
E compreendo seu doce amor

A paixão anseia teu desejo
Rompe a dor e o sacrifício
No fim do mundo ou no início
Estará sempre atrás do beijo

Precisa o amor do edredom
Do aconchego e do carinho
Início e fim têm de ser ninho
O mal é ruim e o bem é bom.

Porém na paixão não há defeitos
Para ter ninho basta uma cama
Já não importa se ela me ama
Pois me fascinam os seus trejeitos

Gostoso amar, mas com paixão
Somente amor, se apaga o fogo
Corpos brincando no eterno jogo
Almas se ardendo no coração

Vivo apaixonado, amor...