quebrado

um sofrer

demodé

inexorável

descrever

teu querer

solo fechado

outro ser

noutro ser

indecifrável

sem você

com você

vaso quebrado

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 30/12/2014
Código do texto: T5085362
Classificação de conteúdo: seguro