M a r ... A b e r t o

Horas mortas,

Cemitério

Tumbas abertas,

Ossos que vagueiam

Na busca de remissão.

Almas que voam

Que vagueiam no nada

Buscando no tudo

Uma chance de Ressurgir.

Ventos que sopram

Naves que vagueiam

Tudo é solidão no cosmo.

Nada acontece

Por/no acaso.

Eutanásia

Suicídios.

Velhos companheiros

Da morte, desta sorte...

Solução dos loucos /heróis.

Ondas amortecem

O calor escaldante que fere

A alma já abatida, esvanecida;

Entorpecida pelo Abandono.

Verbos são ditados

Palavras proferidas

Para que tudo faça/aconteça

No aspirar do novo

Que nasce,

Cresce.

Padece...

Tendo por fim

O direito de perecer

Morrer ou tão

Simplesmente

Retornar

A gênese

Do recomeçar no

Novo que está

Por vir existir.

Bem vindos criaturas a terra

Da esperança de ser...

Hétero/homo/trans/outros.

... Novos Seres...

... Aguardemos/esperemos/ansiemos

Que estes possam ser:

No mínimo. . .

H u m a n o s.

Eugênio

30/12/2014

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.