Vida

Correndo sempre contra o relógio

Sem tempo para nada

Para nossos filhos, esposa, amigos, família

Sempre apressados não olhamos e sentimos a coisa mais bela da nossa existência...

A vida

Diminuta em suas quatro letras

Grandiosa e infinita no seu mais pleno sentido

Vida que nos traz desafios

Vida que nos ensina a amar e perdoar.

Vida que renasce em nossos filhos

Vida que nos envelhece e nos traz sabedoria

Viver é lutar, amar, sofrer, ressurgir, vencer os desafios

Por isso seguimos lutando até o fim

Vida te amo intensamente...

Desde o início até sempre

Enquanto vida eu tiver...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 30/12/2014
Código do texto: T5085565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.