MUDANÇAS

9k=

Meu pai já dizia,
De segundo em segundo,
Essa é a sua filosofia,
Referente ao nosso mundo,

Logo termina esse ano,
Seguindo vem ano novo,
O tempo não é engano,
Porém, festeja todo povo,

O relógio segue assim contando,
Dessa forma sem interromper,
Nossos dias vão passando,
Não depende de querer,

Que 2015, seja esplendor,
Superando 2014, já satisfaz,
Então celebremos com amor,
A vida cheia de paz.

" FELIZ 2015, PARA TODOS"