FELIZ ANO NOVO 2015


T ermina-se mais um ano
R efletir se faz necessário
I mportante é ter novos planos
N ão tornar-se um ser precário
T er sempre presente a esperança
A ssumir de vez sua fé sua crença

E buscar uma vida melhor

U ma vida voltada para o amor
M edite o que vê ao seu redor

D ê-se a chance de ser o protagonista
E faça no palco da vida seu melhor papel

J á já ele começa
A ssim estréia com uma nova peça
N ela conserte o erros
E sinta a platéia ao berros
I ncentivando o seu desempenho.
R eceber novos desafios faz parte
O desenrolar de tudo vira uma grande arte.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/12/2014
Código do texto: T5086444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.