Sem direção

Saio a caminhar sem nenhuma direção

O pensamento no ar

Querendo um abraço do mar

A me envolver em suas ondas

Jogando-me ao ar

E o vento a me levar

A bailar e sonhar

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 31/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T508645