O tempo continua sendo agora

(enquanto o Bidu

se encolhe lá fora

tô pelada fumando

meu quarto trancada)

comemoram,

até parece

que a vida

vai mudar

mas a chuva

de fogos

é só para

embriagar

seria

um motivo

para a loucura

escondida

o ano todo?

e,

junto aos fogos

explodo!

contínuo exausto

que no próximo Domingo

vai ter tédio

e passar o programa

do Fausto

e brasileiro diz

"o ano começa após o carnaval"

pensamento minguante

do riso,

sofrimento

minorante

que acostuma

e continua

errante

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087022
Classificação de conteúdo: seguro