FELIZ ANO NOVO. DE NOVO.

As piadas são sempre as mesmas,

Entra ano sai ano,

É o mesmo desengano.

Desenganado é o doente que mastiga comida de plastico sem dente.

Vou cear com minha familia,

Engolindo a mentira,

Que a midia falou,

E o governo carimbou.

Todo dia a mesma situação,

Todo ano a mesma aporrinhação,

Natal, reveillon é sempre a nossa ilusão.

Vamos fingir que será tudo novo,

Pra burro continuar sendo o povo.

Estuprado, roubado e desrespeitado,

Sendo assim eu aceito de bom grado.

Pra que você vai pensar?

Pra que tambem estudar?

Se você tem tudo o que quer,

Certeza na mesa, futebol, e mulher.

Com cerveja.

Pra que trocar de roupa,

Se por fora tu é linho,

Mas por dentro só estopa?

E o peru duro é assado com farofa,

É só o que importa.

Depois eu fecho a porta,

Pro ano que chegar,

Nao ser ano zueiro,

Saindo do bueiro,

O primeiro de janeiro.

Vamos embora comemorar,

Mais um ano pra lucrar,

Na falta de hospital,

Faltar educação, é normal,

Falta a segurança,

Na rua voce dança,

Uma dança bem assim,

Mesmo assim, enfim,

Apesar das mesmas coisas,

Apesar de tudo e toda corrupção,

orar e te desejar, então,

Um feliz ano novo, meu povo.

De novo.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 01/01/2015
Código do texto: T5087117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.