CELEBRAR

Não fique aí sentado

Parado, hibernando

Reclamando

Lamentando

Blasfemando

Enquanto o tempo

Em continuou movimento

Dinamiza a vida

Que segue veloz

Em passos largos

Numa constante corrida

Celebrando

Junto com quem entendeu

Que ir à luta, ter objetivos, ter ideias,

Ter sonhos, ter um projeto de vida.

É de quem constrói a própria historia

E o “premio”

É nas manhãs os olhos abrirem-se

Acordar, celebrar e agradecer pela vida.

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 01/01/2015
Código do texto: T5087460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.