Luz do luar

Alegria é sorrir a cada dia

Dia feliz ao som de melodias

Melodias radiantes vibram na alma

Alma ecoa canções à luz do luar

Luar ilumina escuridão traduz poesia.

Fatima Rosani
Enviado por Fatima Rosani em 02/01/2015
Código do texto: T5087902
Classificação de conteúdo: seguro