Vida Meio
Por carlos Sena 



A vida é meio 
para que um dia não tenha fim.
Assim: a gente nasce 
realce, enlace e tin tin...
Do outro lado da vida
eternidade: é terna idade sem rodeio.
Porque a música da vida é semibreve
e é melhor ser dela o meio...
Meio de se melhorar
De exercitar a caridade e o perdão.
Porque a vida é meio para eternidade
o egoísmo não...