Morrer?

Morrer é preciso? Não sei!

Mas sei que viver é muito preciso.

É necessário para nossas almas crescerem.

E sem vida, que deve ser feita de sonhos

Que vão virar realizações...

Ai sim a gente morre.

Vive morto.

É passante sem destino.

É sem rumo.

É sem vida.

Isso sim é ser morto, é morrer.

Porque a morte que a gente tanto tem medo.

Nada mais é do que simples troca de estágio.

Essa morte que arranca arrepios de muitos.

Essa é renovação de roupagem.

Renovação e aprimoramento.

Aprimoramento que vai nos fortificar.

E as novas jornadas serão mais brandas.

Enfim...Essa morte não me assusta.

Mas, passar por essa vida sem aprender.

Sem amar.

Sem se dedicar a algo ou alguém.

Sem pelo menos um instante se sentir feliz.

Sem dizer bom dia, pelo dia realmente estar bom.

Ai sim é de se preocupar.

Ai sim é de se entristecer.

Por isso, seja vivo, em corpo e em espírito.

Ame desmedidamente, não se contenha.

Temos doses eternas de amor.

Por isso, se embriague.

Torne-se Baco e faça do amor o seu vinho.

Chore, lave suas dores com a bênção das lágrimas.

E quando tiver que realmente morrer...

Você verá que valeu muito a pena ter esperado por esse dia.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 02/01/2015
Código do texto: T5088368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.