*ORAÇÃO PARA O ANO NOVO*

Neste ano que inicia

estou aqui Bondoso Deus

para te agradecer

Pelo ano que findou

pelas dores sofridas

pelas lágrimas derramadas

pelas frustrações passadas

pelas lutas enfrentadas

Pela companhia do teu Filho Jesus

pelo consolo do teu Espirito Santo

pela Tua presença constante

pelas vitórias alcançadas

pelas feridas curadas

pelas bênçãos recebidas

pelo amparo dos teus braços

pelo Teu amor que não falha

Por tudo isso quero te agradecer

Pois sei que todas cenas se repetirão

neste ano que inicia

Outras vezes rogarei aos teus pés

na certeza que a tua misericórdia

será dispensada na vida de tua serva.

Humildemente venho expressar

a minha gratidão Senhor meu Deus

e Rei Meu!!!

Puxim do Sul Janeiro de 2014