Do mar

Da areia, olho para o mar.....

E percebo que as dúvidas não tiram o que é belo.

Eu vejo muitos remando na mesma onda

Mesmo sabendo que a série é longa

Então entro no mar, pois também quero.

Aquilo que se prolonga...

Onde não se têm ideia da dimensão

Onde não se têm contenção

Onde se está de coração.

Outras palavras diriam com esmero.

Mas, permito-me a um pensamento inteiro.

Quero que se sintam bem.

De alma lavada também.

Onde cada onda é um caminho diferente

Seguindo na mesma direção

E as manobras acontecendo

De acordo com a movimentação...

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 02/01/2015
Código do texto: T5088536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.