Egoistas.

Pontos, encontros, tontos.

Desequilibrados em corda bamba.

Arremessados e ao cair se espalham.

Rodopiam e se perdem em sua embriaguez.

Vivem de vidas que roubam e desconhecem.

São estranhos de si próprios que não se dão ao trabalho de conhecerem-se.

Atormentados, vagam por mundos que não são seus.

Vagabundos do mundo, sem vida... Imundos, indecentes.

Sem vida... Dementes.

Mentes que não se buscam e não sentem a importância de cada gente.

Multiplicam-se em desequilíbrios e acabam por atormentar...

O equilíbrio da vida, o bem estar.

São pobres em si, de uma essência vazia em desordem e desarmonia.

Produtos de suas próprias perturbações.

Imperfeitos por não saberem o dom de se doar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 03/01/2015
Código do texto: T5088819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.